Die nächste Gesamtvorstandssitzung findet am 04.September 2017 um 19.00 Uhr in Belgern statt.

------------------------------

Die nächste Gesamtvorstandssitzung findet am 03.Juli 2017 um 19.00 Uhr in Weidenhain statt.

Das 15. Treffen der Sächsischen Schützenvereine findet dieses Jahr
am 19.August 2017 in Geyer statt.
Weitere Informationen zu diesem Termin entnehmen Sie bitte HIER!

------------------------------

Die nächste Gesamtvorstandssitzung findet am 10.April 2017 um 19.00 Uhr in Mügeln auf der Schützenwiese statt.

------------------------------

Die nächste Gesamtvorstandssitzung findet am 07. November 2016 in Neiden statt.

Zu diesem Termin wird unser Veranstaltungskalender für das Jahr 2017 zusammengestellt. Wir bitten alle Vereine bis zu diesem Termin ihre geplanten Veranstaltungen an Uwe Kammer zu melden um diese mit einzuarbeiten.

Kreisschützenball findet am 01.10.2016 in Oschatz statt

Werte Schützenschwestern & -brüder,
wir werden am 01.10.2016 unseren Schützenball in Oschatz wieder aufleben lassen. Aus diesem Grund bitte wir alle Interessenten sich bei unserem 2.Vorsitzenden Martin Kühn bis spätestens 17.09.2016 zu melden, um diesen Abend zu Planen.

WICHTIGE INFORMATION

Das Kreiskönigsadlerschießen kann aus gegebenem Anlaß NICHT in Belgern statt finden!!!
Wenn es eine neue Entscheidung gibt, wird dies an dieser Stelle bekannt gegeben.